С Новым годом!!!Коллеги, подскажите, хочу заменить шнур на удочке 5wt, с loop optistream на аналогичный по геометрии от другого производителя. Loopовский шнур конечно хорош, НО при даже постоянном уходе после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается. Буду благодарен за совет!Странно, но у своих шнуров от Lopo не заметил сильного износа и дефектов после 2 лет работы!
DenisssС Новым годом!!!Коллеги, подскажите, хочу заменить шнур на удочке 5wt, с loop optistream на аналогичный по геометрии от другого производителя. Loopовский шнур конечно хорош, НО при даже постоянном уходе после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается. Буду благодарен за совет!Странно, но у своих шнуров от Lopo не заметил сильного износа и дефектов после 2 лет работы! Может с кольцами удочки проблемы? Попробуй такой шнур: - https://fly-fishing.ru/shop/tackle/single_handed_lines/plavaiushchie-shnury-dlia-odnoruchnikov/plavaiushchie-shnury-royal-wulfftm/seriia-shnurov-triangle-taper-nymphindicator-royal-wulfftm/
DenisssКак варинат можно и такой - KOLA SALMON Нахлыстовый шнур Presentation Taper Short WF5FКомарик, спасибо за совет!
Может с кольцами удочки проблемы?
Честно говоря непонятна сама претензия к шнуру - “…после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается.”!Что это означает? Какая проблема?Ну вероятно не так выразился…через два сезона использования пластик потрескался, корд вылез…уход за шнуром после каждого выезда! Кольца в порядке…
ValЧестно говоря непонятна сама претензия к шнуру - “…после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается.”!Что это означает? Какая проблема?Ну вероятно не так выразился…через два сезона использования пластик потрескался, корд вылез…уход за шнуром после каждого выезда! Кольца в порядке…