+7 909 152-5652
+7 800 550-4802
orders@fly-fishing.ru
Пн-Пятн: 10:00-19:00
Суб-Воскр: в режиме обработки заказов

Вт-Сб: 11:00-20:00
Вс-Пн: Выходной
+7 903 204-2596

+7 909 152-5652 доб.2

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной
Мы в соцсетях:

Выбор шнура для одноручника

Val

Зарегистрирован 2014-08-17
Постов 943
С Новым годом!!!Коллеги, подскажите, хочу заменить шнур на удочке 5wt, с loop optistream на аналогичный по геометрии от другого производителя. Loopовский шнур конечно хорош, НО при даже постоянном уходе после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается. Буду благодарен за совет!
Странно, но у своих шнуров от Lopo не заметил сильного износа и дефектов после 2 лет работы!
Может с кольцами удочки проблемы?
Попробуй такой шнур: - https://fly-fishing.ru/shop/tackle/single_handed_lines/plavaiushchie-shnury-dlia-odnoruchnikov/plavaiushchie-shnury-royal-wulfftm/seriia-shnurov-triangle-taper-nymphindicator-royal-wulfftm/

Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы.

Denisss

Зарегистрирован 2015-05-13
Постов 5
DenisssС Новым годом!!!Коллеги, подскажите, хочу заменить шнур на удочке 5wt, с loop optistream на аналогичный по геометрии от другого производителя. Loopовский шнур конечно хорош, НО при даже постоянном уходе после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается. Буду благодарен за совет!Странно, но у своих шнуров от Lopo не заметил сильного износа и дефектов после 2 лет работы! Может с кольцами удочки проблемы? Попробуй такой шнур: - https://fly-fishing.ru/shop/tackle/single_handed_lines/plavaiushchie-shnury-dlia-odnoruchnikov/plavaiushchie-shnury-royal-wulfftm/seriia-shnurov-triangle-taper-nymphindicator-royal-wulfftm/

Спасибо!!!!
Кольца в порядке (посмотрю ещё раз конечно)…вот после 2 сезонов и ищу замену)

комарик

Зарегистрирован 2014-08-31
Постов 944
Denisss
Как варинат можно и такой - KOLA SALMON Нахлыстовый шнур Presentation Taper Short WF5F

Denisss

Постов 5
DenisssКак варинат можно и такой - KOLA SALMON Нахлыстовый шнур Presentation Taper Short WF5F
Комарик, спасибо за совет!

rezut

From: Москва
Зарегистрирован 2014-09-01
Постов 171
Может с кольцами удочки проблемы?

Действительно странно, у меня некоторым шнурам более 5 лет, одному уже 7 лет, ну видно что не новые, но рабочие. Может кольца?

Val

Постов 943
Честно говоря непонятна сама претензия к шнуру - "…после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается."!
Что это означает? Какая проблема?

Отредактировано Val (4 января 2020 г. 09:48:05)

Denisss

Постов 5
Честно говоря непонятна сама претензия к шнуру - “…после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается.”!Что это означает? Какая проблема?
Ну вероятно не так выразился…через два сезона использования пластик потрескался, корд вылез…уход за шнуром после каждого выезда! Кольца в порядке…

Val

Постов 943
Странно! У Loop отличный пластик. Вообще шнур держится до 5 лет! Конечно при правильной эксплуатации.
Но раз так произошло, то купи другой шнур.

rezut

From: Москва
Зарегистрирован 2014-09-01
Постов 171
ValЧестно говоря непонятна сама претензия к шнуру - “…после каждого выезда его качество уж очень быстро ухудшается.”!Что это означает? Какая проблема?Ну вероятно не так выразился…через два сезона использования пластик потрескался, корд вылез…уход за шнуром после каждого выезда! Кольца в порядке…

Видел пару таких шнуров, когда долго хранятся на катушке внатяг, если еще потаскать из мороза в тепло, тут никакой пластик не выдержит.

Южанин

Зарегистрирован 2019-04-06
Постов 14
На #8 стоит вот такой шнур:
[IMG]https://c.radikal.ru/c26/2001/86/09bce0fc5dab.jpg[/IMG]
Ловлю на море года 4 им,бывает да же вымыть забываю. И ни чего с ним не делается (в смысле корд лезит,пушится,трескается).
Петлю только переделал к которой полилидер крепится,но это по моей вине.