Мдя амбаш тока для теплой погоды)) а на Presentation Taper Switch кто-нибудь зимой ловит?Про зиму не слыхал, а весной и осенью ловили при мне без проблем, порой с темпиратурой близкой к нулю. Правда от Амбуша этот шнурок отличается в деликатную сторону. Он сканди по форме.
чем новая версия презентейшн тейпер шорт отличается от старой?Улучшили пластик и развесовку.
и так, товарищи, у меня вопрос: какой скагит лучше взять для 10' свича 7/8 класса для стримеров - рио скагит макс или рио скагит макс шорт? разница в длине 3', сильно ли отразится она на дальности заброса? и обязательно ли с этими шнурами использовать тонущие концы/читеры или можно просто влепить 10' полик и не париться?
и так, товарищи, у меня вопрос: какой скагит лучше взять для 10' свича 7/8 класса для стримеров - рио скагит макс или рио скагит макс шорт? разница в длине 3', сильно ли отразится она на дальности заброса? и обязательно ли с этими шнурами использовать тонущие концы/читеры или можно просто влепить 10' полик и не париться?Скорее Short подойдет, он более под свичи и задуман, другой под полноценные двуручники. Полилидером можно и не обойтись, якорь может срывать. От мухи будет зависеть и типа полилидера. Концы к скагиту не обязательно тонущие, бывают и плавающие.