кто-нибудь в курсе, как бороться с завитками на коловских скагитах? ..Никак…
DmitriyOlegovichPerchFlyкто-нибудь в курсе, как бороться с завитками на коловских скагитах? ..Никак…Или ловить только на течении. На течении шнур боле менее вытягивается ровненько.я вот надеюсь, что тонущий конец его маленько вытянет
кто-нибудь в курсе, как бороться с завитками на коловских скагитах? у меня скагит шорт 270 grain и интермед бустер 430 grain, оба вьются
могут ли эти завитки быть связаны с упаковкой шнура перед отправкой? .Я Коловский скагит расправлял над паром и подвешивал на всю длину.
могут ли эти завитки быть связаны с упаковкой шнура перед отправкой? лично мне он пришёл свёрнутый в колечко диаметром 3,5-4 см, хотя сама упаковка 16*17. Пока он ездил туда-сюда в таком состоянии + температурные перепады (на улице и в пунктах сортировки). Могло ли это повлиять на склонность шнура к закручиванию?
Такая хрень не только на Коловских скагитах, но и на Амбаш! Моё мнение - это зависит от качества пластика. Амбаш в 5 классе даже летом вился. И на течении тоже. Меня очень раздражал и отказался от него. Сейчас ловлю на скагит от другого производителя и никаких проблем нет. Вообще. Интермедийный бустер от Колы тоже дубоват, но там тяжесть и он тонущий, потому визуально особо не видно! Сейчас на эти шнуры ловить очень некомфортно.да, скорее всего пластик, что не есть хорошо,ибо это уже не исправишь. думаю,с тонущим концом и тяжёлой мухой выпрямится на рыбалке