Здравствуйте всем!
Рассказывать буду долго,а потом спрошу.
Хочу начать свой путь в нахлыст, который не могу осуществить уже около 8лет((
В квартире уже больше 5 лет)) лежат инструмент,тиски,книги,фильмы,а дальше дело не пошло…
Хочу купить свитч колу салмон #8 длинной 11
https://fly-fishing.ru/shop/tackle/rods/kola-salmontm/svitchi/udilishcha-serii-sf-switch/ для целенаправленной ловли щуки в озере,где ловлю только я и дружбан, диаметр меньше 350метров,торфяное,ловля с лодки или если удастся сделать то с плота.По глубинам - на середине до 5,5метров,по берегам от 1,5-2 сразу около кувшинок.Рыба - плотва, карась,щука.Щука крупная-до 6кг,берём только от 2до 3 иначе мельче-много костей,больше- воняет тиной.
1
Необходимы шнуры для летнего применения по поверхности с поперами и весной,осенью со стримерами огромного объема(15-18см) с заглублением шнура до 2метров включительно.(ловля только с лодки)
2
Необходимы шнуры которые будут использоваться для ловли головля,жереха на реке.
Мухи- Монтана,личинка стрекозы,Ред хат,стримеры,кузнечик.
Желательно 2 шнура для ловли по верху летом и в толще воды по большой воде.
Сзади места нет,ловля на больших перекатах с берега или 1м от берега по пояс в воде.
По пункту 1 думаю нет ли голов со сменными концами разной плавучести?
По пункту 2 - на сколько я понимаю то ловля скажем на плавающую муху Ред таг не овместима с короткими головами ТК подача такой мухи должна отличаться хоть не большой но деликатностью..
Спасибо всем кто откликнется, буду рад просто сылкам по данным пунктам что бы не было каши в голове.
Подозреваю что шнуров должно быть минимум 2.