Этот шнур подойдет к обеим удочкам. Эти удочки с точки зрения шнуров достаточно “всеядные”. Однако как и предыдущий он, наверное, не очень понравится. У него, как следует из названия, основное назначение спей забросы, длинный передний конус и масса смещена к задней части головы. Оверхедится он тоже хорошо, с легкими мушками проблем не будет, а вот если что-то потяжелее поставить, то трудности могут быть. Для нимф лучше выбирать что-то типа RW TTNF или с подобной геометрией.
На флайфишинге , купить ROYAL WULFF , будет поинтересней по цене …РИО одноручный , тем более для обучения , не взял бы …По шнурам для спей забросов , можно поискать - посмотреть видео инструкторов , там про шнуры говорится иной раз … т.е. зачем шнур с ТАКОЙ - то головой и зачем с такой … не будьте как все ))) TTNF - иллюзорный шнур Вот еще почитать можно … https://fly-fishing.ru/forum/topic/7/
Приветствую. Ребята нужна помощь. Не как не могу определиться между двумя удилками. TFO Professional 2 или Vision Nite. Обе 5-го класса и 10 футов. Про TFO professional не нашёл отзывов. Может кто юзал эту удилку?Ловлю в основном на сухую и нимфы. Реки юрюзань, ай, белая.Подержи в руках обе удочки - какая, как говорится, "ляжет в руку", ту и бери. Я бы выбрал TFO
В@льдем@рПриветствую. Ребята нужна помощь. Не как не могу определиться между двумя удилками. TFO Professional 2 или Vision Nite. Обе 5-го класса и 10 футов. Про TFO professional не нашёл отзывов. Может кто юзал эту удилку?Ловлю в основном на сухую и нимфы. Реки юрюзань, ай, белая.Подержи в руках обе удочки - какая, как говорится, “ляжет в руку”, ту и бери. Я бы выбрал TFOВ том то и дело что нет возможности подержать в руках сие произведение. По этому и обращаюсь к знатокам.