Сергея Д. на этом форуме, насколько знаю, нет, поэтому приведу его мнение, как владельца такой удочки :
=======
легкий двуручник Reddington Hydrogen# 3 класса 11 фут. Пара покидушек всего. По весам к нему микро скагиты 250-275 грейн или сканди 250.
Отличная скрипка для хариуса, некрупного гольца, форелей, микижи и прочих щучек) катушки встают одноручные 5-6 класса.
Со скагитами дружит отлично, равно как и со сканди. На подобные удочки предпочитаю скагиты в середине весового диапазона, это чтобы ими же и оверхедом е… нуть если что, это часто бывает надо с шибко большими или тяжелыми мухами или для дистанции. По весам, там прямо на бланке рекомендации производителя и на мой взгляд их и стоит придерживаться. Я в том смысле что они не занижены, все четко. Как и все гидрогены довольно сухая и легенькая.
Мух не взвешивал, но интрудеры скагитами, не слишком крупные на глазках улетают норм, тут ведь больше от шнура зависит так что сложно про размер мух.
На рыбе фееричные ощущения гарантированы, даже на некрупной. Вяжет рыбу хорошо. Пожалуй один из лучших вариантов для Камчатки на Микижу и т.п.
У меня трешка была, на ней идеально встают одноручные катушки 5-6.
Все бошки лучше конечно на монораннинге швырять т. к. веса и длинна голов небольшие это хорошо добавит дальности. В целом замечательная удочка. И из всех трех я выбрал именно 3 класс когда брал. Она как по мне самая гармоничная по строю и по ощущениям в руках. Так что если думаешь покупать бери смело, если купил могу только поздравить.
А могу добавить что тестировал их одновременно с сэйжевыми микроспеями ONE. Довольно похожи, но сейдж более мощный что ли. Т. Е. Гидроген #3 ближе к Сэйджу #2 и по шнурам и по ощущениям.
========