Реальность такова, что судя по наличию в магазине, менять не на что. Ближайший мой размер по сетке КС это LL. Продать их у нас не реально. Вероятнее всего буду носить их. Посмотрю, на сколько хватит. Но выводы сделал однозначно…Если смотреть не на укороченные штаны, то вариантов на замену есть. Честно говоря, я вообще не понимаю концепцию укороченных вейдерсов. Я на рыбалке НИКОГДА не захожу на длительное время в воду по тестикулы и глубже, но тем не менее у меня было несколько случаев когда на ровном месте я оказывался в воде по грудь. Упасть или шагнуть в яму при забродке всегда есть вероятность. И с короткими вейдерсами рыбалка на этом заканчивается как минимум на время сушки мокрых шмоток. Стоит ли того некоторый относительный комфорт коротышей решать конечно вам.
Честно говоря, я вообще не понимаю концепцию укороченных вейдерсов. Я на рыбалке НИКОГДА не захожу на длительное время в воду по тестикулы и глубже, но тем не менее у меня было несколько случаев когда на ровном месте я оказывался в воде по грудь. Упасть или шагнуть в яму при забродке всегда есть вероятность. И с короткими вейдерсами рыбалка на этом заканчивается как минимум на время сушки мокрых шмоток. Стоит ли того некоторый относительный комфорт коротышей решать конечно вам.
Имел опыт купания и в тех и в других. Должен заметить, что в коротких купание происходит более комфортно, если так можно выразиться. Да. намокнешь. но не так как зачерпнешь в длинных и чтобы слить воду надо как минимум выскочить на берег и принять лежачее положение. А учитывая что сверху синтетика греет даже мокрая и короткие одеваешь под нормальный ремень, еще вопрос в каких будешь дольше сушиться.
Может стоит резинку верхнюю затягивать?