Я нахлыстовик начинающий, основной объект ловли не слишком крупная щучка (не более 3кг) и окунь с судаком, бюджетная палка либра 6кл, хотелось узнать, можно ли на эту палку ставить двуручниковую голову скагит 216 greins, есть ли какие-либо противопоказания к этому (не будет ли перегружать палку)?даже может быть легковата
DmitriyOlegovichPerchFlyЯ нахлыстовик начинающий, основной объект ловли не слишком крупная щучка (не более 3кг) и окунь с судаком, бюджетная палка либра 6кл, хотелось узнать, можно ли на эту палку ставить двуручниковую голову скагит 216 greins, есть ли какие-либо противопоказания к этому (не будет ли перегружать палку)?даже может быть легковатадля примера:ROYAL WULFF Шнур нахлыстовый J-3 Triangle Taper Floating Ambush Lime Green/Blue TTAF # 5 215 grainsROYAL WULFF Шнур нахлыстовый J-3 Triangle Taper Floating Ambush Lime Green/Blue TTAF # 6 235 grainsНа студенческую стипендию я Роял Вулф года через два только куплю) взгляд пал на скагит голову кола салмон pover skagit short, если с названием не напутал, длина головы 5м, вес 17гр или 260 greins, думаю, палка моя его потянет, но не знаю как быть с раннингом, так я в этом деле полный чайник, хотелось бы что-нибудь максимально бюджетное и более менее рабочее
взгляд пал на скагит голову кола салмон pover skagit short, если с названием не напутал, длина головы 5м, вес 17гр или 260 greins, думаю, палка моя его потянет, но не знаю как быть с раннингом, так я в этом деле полный чайник, хотелось бы что-нибудь максимально бюджетное и более менее рабочее
DmitriyOlegovichPerchFlyвзгляд пал на скагит голову кола салмон pover skagit short, если с названием не напутал, длина головы 5м, вес 17гр или 260 greins, думаю, палка моя его потянет, но не знаю как быть с раннингом, так я в этом деле полный чайник, хотелось бы что-нибудь максимально бюджетное и более менее рабочееС раннингом бюджетным не подскажу, у меня OPST, а вот головка такая есть брал для #6, но под щуку у меня #9 класс, пару покидух было с головкой, теперь лежит без дела. Почта сейчас рядом закрыта, в конце ноября планирую быть в городе и смогу отправить, тебе как студенту плата символическая 500 руб. Вместе с отправкой ;-)У вас есть аккаунт в соц сети ВК? Хотелось бы обсудить покупку в личных сообщениях, чтоб не засорять форум
StreamerDmitriyOlegovichPerchFlyЯ нахлыстовик начинающий, основной объект ловли не слишком крупная щучка (не более 3кг) и окунь с судаком, бюджетная палка либра 6кл, хотелось узнать, можно ли на эту палку ставить двуручниковую голову скагит 216 greins, есть ли какие-либо противопоказания к этому (не будет ли перегружать палку)?даже может быть легковатадля примера:ROYAL WULFF Шнур нахлыстовый J-3 Triangle Taper Floating Ambush Lime Green/Blue TTAF # 5 215 grainsROYAL WULFF Шнур нахлыстовый J-3 Triangle Taper Floating Ambush Lime Green/Blue TTAF # 6 235 grainsНа студенческую стипендию я Роял Вулф года через два только куплю) взгляд пал на скагит голову кола салмон pover skagit short, если с названием не напутал, длина головы 5м, вес 17гр или 260 greins, думаю, палка моя его потянет, но не знаю как быть с раннингом, так я в этом деле полный чайник, хотелось бы что-нибудь максимально бюджетное и более менее рабочееДмитрий, амбуш я лишь, как пример с развесовкой привел и там под 6 класс не 260 грейн