А в чем "бренепоезд" ? У меня удочка 7 футов , это - два метра десять сантиметров .. А в чем оригинальность вашей удочки ? ваша на 10 сантиметров короче , может у вас рукоятка короче вдвое стандартного исполнения , бланк высвобождается … и вообще никакой разницы не будет .
какие она дает приемущества ?
Амбуш. Если брать просто голову , то мне не интересен данный продукт . Если с интегрированным ранингом , то , ДА - удобно .ИМХО.
Ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=xUPrvwV8aMo&feature;=youtu.beТут скагиток 3метра длинной , куда ещё компактнее ? покажите !
ОПСТ . Как уже писалось выше -
Я много пользовал OPST на 5 классе 225 грейн с тонущими поликами и легкими концами до 10 футов. стесненные условия, тяжелые, парусные мухи, надо заглублять. Шнур не панацея от всего, но в таких условиях лучше нет. Прекрасное сочетание там где оно нужно -Обычный размер используемых мух - вуллики на 2 м номере с 4,8 вольфрамом и интрудеры с медиум свинцовыми глазами, все это забрасывается без проблем на обычные рыболовные дистанции.Я много слышал от людей, что они не понимают этот шнур - но я НИКОГДА не видел, что бы кто то с обычным шнуром мог сделать кольцевой заброс с тяжелой мухой и легким концом S6..
""стесненные условия, тяжелые, парусные мухи, надо заглублять. Шнур не панацея от всего, но в таких условиях лучше нет.""
и добавить нечего !
Придумывайте что то новое , изобретайте что то своё , ДЛЯ СЕБЯ !!! ПРОБУЙТЕ , ЛОВИТЕ !!! но не говорите другим -
Ну раз с практикой не очень, давайте на конкретную тему теоретизировать.
,
Простите , без обид , буду с УДОВОЛЬСТВИЕМ следить за темой развития шнура к вашей удочке , Спасибо.