Я пользовался, да и сейчас у друга в эксплуатации. В варианте как на фото, для меня, не вижу не одного плюса. Что где будет? Не так не правильно, сначала расскажу о своем варианте.
Палатка использовалась с Хайлюкс Сюрф. В Сюрфа изумительно помещался надувной матрац 190 длинной. Двое ночевали прям роскошно, трое, без особого дискомфорта. По команде переворачиваться не надо было. В палатке получалась прихожая и кухня. Можно было раздеться, не корячась как в машине и готовить, обедать, курить, бухать, не смотря на погодные условия и сидя за столом. Получалась отапливаемая спальня, все таки в сибири живу и всегда сухая кухня-прихожая. Палатку шили на заказ.
Какой кайф, проснулся утром в теплой машинке. Выпрыгнул в прихожку. Глотнул "чайку", обулся, откинул полог входа и вышел на улицу в труселях. Конец сентября. Горы в мареве, лес уже прозрачный и светлый. Лужицы ледком подернуло. Катунь шумит рядом. Морозный воздух бодрит. Слышно как от холода у соседей зубы в палатке клацают. Вдохнешь полной грудью и скажешь: "Господи, хорошо то как ! " И только эхо по привычке: " Мать, мать, мать ! "
С машиной как на фото, маленькой, не думаю что будет удобно. Спать в палатке, а в машину как шкаф использовать?