Все отговаривали- но из-за этого меня любопытство разодрало и купил двуручник 6/7 класс -13 футов масса бланка 210 грамм..Если бланк весит больше 200грамм, то сколько же весит удочка в сборе?
….Опасения моих предупредителей не оправдались- бланк у палки огонь, быстрый за свои скромные деньги.тут вопрос в том сколько рыбалок удочка будет работать. т.е. 5-10рыбалок или 5-10лет.
DjekВсе отговаривали- но из-за этого меня любопытство разодрало и купил двуручник 6/7 класс -13 футов масса бланка 210 грамм..Если бланк весит больше 200грамм, то сколько же весит удочка в сборе?210 удочка в сборе-опечатался..
Djek….Опасения моих предупредителей не оправдались- бланк у палки огонь, быстрый за свои скромные деньги.тут вопрос в том сколько рыбалок удочка будет работать. т.е. 5-10рыбалок или 5-10лет.В случае с предельно удешевленными товарами, как правило предельно уменьшается и их ресурс. Это правило очень часто работает именно так, вероятно от того и предупреждали.т.е. к бланкам от Батсона, сделанным в Китае, вопросов нет, это не дорогие и долговечные изделия. Понимание приходит спустя годы или десятилетия эксплуатации…. понимание качества. За 1-2 рыбалки о качестве удочки практически ничего нельзя сказать… также как и о качестве катушки…. за пару сезонов, можно.согласен, ради этого и купил- а катушка проходит (если не покалечу об камни)- с металлами работаю видно…, шнуры тоже есть китайские и фирменные от колы вижина и рио.. всем уже за 8 лет-плохо виглядит только вижин, ах да коловскому шнуру пока 3й сезон- сним пока все ок….просто по удочки ожидания были скромней..
…. а катушка проходит (если не покалечу об камни)- с металлами работаю видно.….С катушкой конечно чуть проще… особенно с нахлыстовой.
Страшная вещчь - китайский двуручник, как общие ощущения после сезона рыбалки?я думаю что уже ничего страшного в этом нет. Так же на колу поначалу все гуру косо смотрели и нелицеприятно высказывались. Притерпелись, санкции поспособствовали ))