У меня тока два вопроса:
Сергей , мы вроде только чай пили , из разноцветных пакетов ! )))
Кстати об образах в нахлысте . Игорь , с помощью неких образов , говорит например о забросах или ошибках в них , но как бы собирает все из далека , на уровне сознания , подводя к пониманию процесса уже непосредственно на тренировке сводя все в одну точку . Это сродни психологии ! Мне трудно это обьяснить , скажу лишь это очень интересно и , безусловно такой курс стоит прослушать .
Женя Панов , от своего магазина организовал небольшую распродажу , но это не совсем торговля .
Было три коробки , в одной все по двести , во второй все по сто , в третьей … все бесплатно ! Все кто был , немного подзатарились )))
Ну а Сергей ( Маклер ) , вообще не присел . Подготовил программу мероприятий такую , что ее можно было при желании растянуть дня на три , все это конечно приходилось контролировать и направлять . Сергей , спасибо ! Все было отлично и , твоей фантазии можно позавидовать !
Константин Антуфьев , в этот раз нас не накормил , а закормил . После обеда народ уже подняться не мог . Посудите сами . На первое шурпа , на второе плов , на третье колбаски на углях !!! Поедание третьего , уже напоминало принудительное кормление с его стороны ))) Костя спасибо , было очень вкусно !
Об этих или подобных мероприятиях можно много рассказать, но лучше один раз увидеть . В связи с этим вопрос . Почему ленитесь приезжать ? Должно быть как минимум народу в десять раз больше !
Я могу понять людей которые живут в других городах , тут все понятно . Но местные то почему не приезжают !? В общем мне это не понятно !