Если современного человека , в январский морозный день , вынуть из привычной ему зоны комфорта и поместить на берег Москва-реки под Братеевской мост , то это и будет участник Moscow Winter Fly casting accuracy . Я не знаю в который раз проводится это мероприятие , я на нем в первый раз и определённо очень доволен , что на него попал !
Никогда , ни какие фурмы , блоги и соцсети не заменят живое общение . То есть, ты реально чувствуешь тех людей, которые находятся в заданном радиусе восприятия . Как будто был слеп всё это время и враз прозрел, да только у тебя открылся не один глаз, а сразу несколько . И исчезли все страхи, сомнения и суетные мысли. И настолько ты гармоничен и всё окружающее тоже, что нет ничего, что нужно делать или что исправлять. Ты достиг всего и имеешь всё, что нужно и переполняет радость от осознания этого . И ощущения при этом совершенно непередаваемые.
На любом соревновании есть призы и подарки . Подарки безусловно радуют , их очень приятно получать и в дальнейшем использовать , с теплотой вспоминая день , в который тебе повезло немного больше чем другим . А ещё есть кубки и они воспринимаются уже совершенно по другому , но и они есть совершенно не обычные , такие который я получил вчера . То , что это эксклюзивная вещь ручной работы , даже не стоит говорить . Держа его в руках , я ощущал тепло тех людей , которые приложили к этому руку , очень приятное чувство и это безусловно память на всю жизнь . Большое спасибо !
Ну и о хлебе насущном. Представьте . В прохладный зимний день , вас слегка знобит на январском ветру , просто вы с утра на морозном воздухе и времени перекусить из за насыщенной программы у вас ещё не было . И вдруг , какой-то человек протягивает вам полную , глубокую тарелку , горячей тушеной лосятины , с картошкой и овощами ! Представили ? Так вот это не сон .
Этот человек Константин Антуфьев . Он не просто прекрасный повар , это очень добрый и замечательный человек , огромное тебе спасибо Константин от всех нас !
Прикрепленные файлы