Друзья! Вот и я наконец то добрался до компа….. Прошу извинения что не оперативно…… Что я могу сказать….
Ура! Наконец то состоялся совместный выезд на нижнюю Москва реку, в организации которого мы (это я и мой хороший друг, напарник по команде и очень хороший человек Кирилл Крупский) приняли небольшое участие….))) А генеральным организатором выступил всем известный и горячо любимый клуб нахлыстовиков Fly-Fishing в лице двух Сергеев (Комарика и Захарова)
Честно скажу я немного побаивался, что мороз, не комфортная погода оттолкнут многих от участия. а когда мы все собрались был приятно удивлен, а собралось нас больше 30 человек и это зимой, в мороз, с нахлыстом….. И я считаю что тусовка и не побоюсь этого слова ПРАЗДНИК ДУШИ удался на славу. Удалось встретиться со старыми друзьями и конечно познакомиться с новыми…
Отдельное спасибо Димону Михайлову, он приехал к нам из Твери (Димыч респект тебе, ты супер). Надеюсь всем, а особо новичкам понравилось данное мероприятие!
Сергей Комарик очень подробно рассказал, а главное показал и обширно развернул
тему скагита. Представил новинку сезона
KOLA SALMON Стреляющая головка Skagit Booster. Наглядно объяснил разные способы его применения и оснащения для разных условий, приёмы ловли и другие тонкости. Надеюсь многие из нас забрали с собой много полезной информации….
А гвоздем нашей тусовки был обед приготовленный зимой, на реке Константином Антуфьевым (канал Чо Похавать
https://www.youtube.com/channel/UCvJ5s0FHKTzpnrcPwBO9Mtw ) и Михаилом Милковым (любезно, безвозмездно предоставившим мяско кабанчика)…
Надеюсь и такие мероприятия войдут в традицию…
Друзья!!!! Спасибо, что вы есть и я этим очень дорожу!!!! Вы лучшие!!! Жаль что многие не смогли принять участие в этой тусовке…. Фото конечно сделано не так много, как хотелось, но я думаю меня дополнят товарищи…..))))