Ну если Флай фишинг еще и новогодний бокальчик нальет, то нас там вообще соберется бесчисленное множество.Под бокальчик и старую песню " Опять от меня сбежала последняя электричка…"
Вот думаю, если следующее занятие проведём в среду 27го декабря. Конечно в предверии Н.Г. у всех дела и заботы, но почему бы и не увидеться ещё разок в старом году. И наверно и стоит поговорить о творческом составляющем в вязании стримеров. Как подобрать вариации под разное сочетание материалов, что с чем хорошо сочетается, а что не очень и т.д. Ну и конечно свяжем чонить уловистоеПредлагаю связать что нибудь на тему новогоднего….. Мерцающего, блестящего…..))))
Вот думаю, если следующее занятие проведём в среду 27го декабря. Конечно в предверии Н.Г. у всех дела и заботы, но почему бы и не увидеться ещё разок в старом году. И наверно и стоит поговорить о творческом составляющем в вязании стримеров. Как подобрать вариации под разное сочетание материалов, что с чем хорошо сочетается, а что не очень и т.д. Ну и конечно свяжем чонить уловистое
Начало в 19.00Конец года.Это нужно отметить)Вот ломаю голову вообще брать инструменты? Да и может на метро приехать?