Вы пользуетесь интернетом и есть переводчик в помощь, если точно не знаете как правильно перевести самому. В общем переводчик вам в помощь и подбирайте цвет по картинке с переводом. Иначе никак.
Именно, я и переводил, но если посмотрите эти две строчки расположены рядом и названия (лично для меня не знающего английский) похожи, поэтому и произошла ошибка, а был бы перевод такого не было.
Я так понимаю, Вы представитель магазина, или я ошибаюсь? Перевод - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ магазина, ибо продавец должен донести полную информацию о товаре, а называется это
"не предоставление, покупателю, полной и достоверной информации о товаре".
Давайте посмотрим, что говорит по этому поводу закон:
1. Организация, осуществляющая продажу товаров дистанционным способом,
предоставляет покупателю каталоги, буклеты, проспекты, фотографии или другие информационные материалы, содержащие полную, достоверную и доступную информацию, характеризующую предлагаемый товар.
2. Продавец в момент доставки товара обязан довести до сведения покупателя в письменной форме следующую информацию (для импортных товаров - на русском языке
Потребитель вправе требовать информацию, которая содержит:
1) сведения об изготовителе (исполнителе, продавце);
2) сведения о режиме работы изготовителя (исполнителя, продавца);
3) сведения о реализуемых товаров (работы, услуги).
Что касается информации, то она должна быть предоставлена в необходимом объеме и быть достоверной. Помимо этого информация должна быть доведена до потребителя в наглядной и доступной форме при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) на русском языке и по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца) на иных языках народов РФ.
Следует также отметить, что несоблюдение правил о предоставлении информации в необходимом объеме на русском языке, даже если она имеется на иностранном языке, следует воспринимать как непредставление такой информации, так как у потребителя отсутствуют специальные познания в области иностранных языков и знаний о свойствах и характеристиках товара.
Или у вас, в Москве, другие законы?