Извините пожалуйста,Да что вы, что вы, не стоит, все нормально.))) Просто настроился дальше расхваливать Радианчика))).Единственное что замечу, лично мои предпочтения в двуручном и одноручном нахлысте довольно разные. Вот допустим стримеры и прочие плохо летящие приманки. В одноручном варианте мне нравятся быстыре, злые удочки. В двуручном, что то помедленней, позадумчивей.
VALERKA19622Извините пожалуйста,Да что вы, что вы, не стоит, все нормально.))) Просто настроился дальше расхваливать Радианчика))).Единственное что замечу, лично мои предпочтения в двуручном и одноручном нахлысте довольно разные. Вот допустим стримеры и прочие плохо летящие приманки. В одноручном варианте мне нравятся быстыре, злые удочки. В двуручном, что то помедленней, позадумчивей.Жаль Скотт Радиана нет свичей.
Приветствую. Ребята нужна помощь. Не как не могу определиться между двумя удилками. TFO Professional 2 или Vision Nite. Обе 5-го класса и 10 футов. Про TFO professional не нашёл отзывов. Может кто юзал эту удилку?Ловлю в основном на сухую и нимфы. Реки юрюзань, ай, белая.BVK от TFO 10ft 5# для всех этих рек будет супер.ЕСЛИ нужен TFO….можно взять чех нимф от Колы и не заморачиваться-под эти речки тоже отлично
В@льдем@рПриветствую. Ребята нужна помощь. Не как не могу определиться между двумя удилками. TFO Professional 2 или Vision Nite. Обе 5-го класса и 10 футов. Про TFO professional не нашёл отзывов. Может кто юзал эту удилку?Ловлю в основном на сухую и нимфы. Реки юрюзань, ай, белая.BVK от TFO 10ft 5# для всех этих рек будет супер.ЕСЛИ нужен TFO….можно взять чех нимф от Колы и не заморачиваться-под эти речки тоже отличноПросто с 10футовкой вы будете больше нимфовать ,нежели с сухариком баловаться.