Добрый день уважаемые коллеги! Собираюсь на Алтай. Конкретно с.Онгудай. Перелет в Горно-Алтайск. Посмотреть о. местах и туре на рыбалку можно на сайте fishong.ru.Одному понятно не в кайф.ищу попутчика. Стою на распутье вторая половина августа или сентября. больше склоняюсь к сентябрю или даже начало октября.Выбор связан с рыбалкой или хариус, или хариус плюс таймень. Буду рад вашим откликам советам бывалых и любой инф. Поездку готов переместить для обоюдногл удобства. Спасибо за внимание.
По рыбалке делите обещания местных гидов и операторов в идеальном раскладе на 5, в обычном на 10 минимум. Денег с вас отожмут при этом по максимуму. Чего-чего, а доить туристов аборигены умеют в совершенстве.
Конец августа-сентябрь должно вполне уже ловиться. Таймень говорите… Ну, ну. Ну может пару таймешонков и выловите. Настраивайтесь больше на отдых в красивейших местах, чем на трофейную рыбалку. Да, не знаю по чем тур у вас, но за полтиничек очень хорошо зарекомендовавшая себя контора с Алтайского края в Монголию возит. Вот где трофейная рыбалка.
извините всем, но отпуск дали за день на июнь, заранее билеты и тур не мог бронировать, а сейчас дорого. так что алтай пролетел. я сейчас у друзей в Москве, колесим тут были на Угре неделю, теперь на Верхнюю Волгу собираемся.
Сейчас на Алтае и делать нечего. Еще коренная не прошла, так что могли попасть только полюбоваться видом полноводной, бурлящей, но жутко мутной реки.)))
Сейчас на Алтае и делать нечего. Еще коренная не прошла, так что могли попасть только полюбоваться видом полноводной, бурлящей, но жутко мутной реки.)))