Весна , 8 мая , за окном валит снег , как обычно погода преподносит сюрпризы , часто не приятные … А вот вчера , вчера выдался не плохой денёк , пусть не жаркий , но солнечный и тихий и я конечно же поехал на домашнюю речку , так как находиться в " четырёх стенах " , в этот предпраздничный весенний день было бы преступлением .
Вода после сброса водохранилища ещё на подъеме , довольно мутная , ну и течение приличное , перспективных точек для рыбалки практически нет , по этому для начала пришлось совершить марш-бросок вверх по реке и заветная обраточка всё-таки была найдена .
Накануне свой парк снастей я пополнил часто обсуждаемым комплектом OPST и мне конечно же хотелось попробовать его в деле , так сказать самому разобраться в его преимуществах или недостатках . Определенно могу сказать он имеет свой характер , который в целом у меня получилось обуздать и наверное даже получить удовольствие от рыбалки с ним , а тем более удалось его " обрыбить " , что собственно не маловажно .
Выручил в таких условиях как обычно гнутыш " Мерцающий " , но это уже его стихия , мутная вода …
Прикрепленные файлы