Итак, попытка №3 обуздать тонущие концы с легким классом для ловли уклейки и плотвы. Т.к. RW TTF3F не хочет работать у меня на с подлеском Airflo fast sink 2 м 2,5 гр (а бывает и super fast sink) и ветром, то я поставил в качестве "головы" плавающий тип от Guideline DDC-connect 9/10 4,5 м 9 гр (тот, что старый шнур 13,5 м выпускался), чтобы был некий намек на OPST. Удочка KS 8402/3, в качестве раннинга стоит раннинг от старого шнура 3-го класса (безродный), который раза в 1,5-2 толще, чем раннинг от RW TTF3F. Все стало гораздо веселей, т.к. все летает, разворачивается и даже выстреливает раннинг метров до 5. Вопрос: как выстреливать больше? Поставить более тонкий раннинг или из-за того, что тип больше напоминает Ambush по виду, то конструкция не очень рассчитана на дальние дистанции? Пока мне в том месте хватает этой оснастки, вопрос на будущие. Со второй тягой летит лучше, но ее неудобно делать, т.к. голова плохо входит в кольца (соединение петля в петлю). Срастить с раннингом можно, но жалко тип, хотя мне плавающий на КП не понадобился вообще. В общем, не знаю.