Всех с Новым Годом! Попробую вернуть ветку в нужное русло.не даром говорят как встретишь Новый Год так его и проведёшь. Вот я и решил его встретить на воде. Так как выходных и так не моного. Короче. Не выдержал я сегодня плюсовой температуры и всеобщего веселья и свалил с обеда на воду. А то совсем запылилась моя новенькая Kola Salmon SF Switch #8 Правда не 12'6“, а 11'0” но суть та же. С самого приобретения лежала в углу без дела и лишь пару раз сразу после покупки доставалась, что бы попробовать что такое свич. В сезон как то не доходили до неё руки. В этом сезоне решил его всё же освоить, на сколько это возможно. А когда начинать если не при первом выходе на воду. И сразу масса ошибок и вопросов . Заброс в среднем 20-23м. от удилища до стриммера. Впринципе для ловли достаточно но. Вопрос 1. Шнур вроде летит, и без каких либо усилий, но на некоторых забросах подлесок в конце комкается и падает комком. Видимо высоты полета достаточно а энергии развернуться не хватает.Мушка - пушистик см 10. Шнур Амбаш#12 подлесок 12 футов поводок сантимов 70. 2. Очень часто поводок с мушкой ложится не в линию, а буквой Г (именно в эту сторону). Как кто его специально заворачивает. Все когда то начинали вот и я прошу помощи у знатаков и знаюших как это делается правильно. Не судите строго. Помогите разобраться и исправить ошибки. извиняюсь за качество видео снимал телефоном https://youtu.be/dJLht52132cПо моему скромному мнению на фотках твои ошибки
Добрый день.кола sf switch 8 кл 12.6' подойдёт ли скагит OPST comando? Если да то какой вес головы?Так то оно так, но там вообще все по-другому, как то хитро там заброс строится