Ну где надо поглубже , там и снасть повыше классом и вставки , собственно все показано нормально на мой взгляд .
Ну снято то хорошо ))) просто связку хочется увидеть ! И зачем повыше класс ? На ОПСТ как раз до 7 двуручного класса всё и работает , идеально . Выше посты пишут , сравнивать надо и то и то , в одинаковых условиях и прицепив читеры с концами (получив тонущую часть 6 - 7 метров) и я это хочу увидеть , мне например эта головка не интересна не в связке … у меня амбуши есть с ранингом сразу и мне это нравится , из постов выше , я понял - что именно эти головы работают как и ОПСТ в связке с читерами интермед и синк 3\4 , с тяжелыми тонулками , так про это бы и сняли кино ))) Ведь изначально интересен конструктор как скагит и его работа с тонулками , и возможностью переделки в сканди …
И что с чем цеплять - по задумке (тонулки) , люди бы увидели … а тут что мы увидели нового ?
Но в принципе БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ … только информативности по заглублению - нет ! С другой стороны , если эти головы сделаны , только под те условия , что мы видим в видео и под эти комплектующие , то тоже понятно тогда почему так снято …
Собсно небольшой ролик про испытания Power Skagit Short .
испытано давно уже вроде было , ролик бы - про глубины увидеть и как что с чем связывать .