А зачем 8либров? Я про лососёвые полики говорю… на нормальную рыбу с пацанскими мухами 8либров гонять -это нонсэс…то то уже на руках двуручников выше 8 класса и не остается … к тому же этим сезоном использую сменные концы гайдлан 6 класс , под мои условия и с интермед ИМОВ , но и инт /Т11 50% /50 % тоже иногда.
Можно собрать все то же самое ))) и не только , только обойтись меньшим количеством компанентов …плавающая и интермедиальная части , будут придерживать в горизонтекомарикА зачем 8либров? Я про лососёвые полики говорю… на нормальную рыбу с пацанскими мухами 8либров гонять -это нонсэс…то то уже на руках двуручников выше 8 класса и не остается …Меньшим количеством обойтись можно, например просто набор тонущих голов с разной степенью погружения( можнонайти довольно с агрессивной подачей,что бы мух покрупней ворочать иль подрезать с передка чуть). Но что легше на рыбалке мобильно поменять(стоя в воде например) полик пусть даже с читтером вместе или целую голову??? Я лично при забродке спокойно меняю и читтеры и уж тем более лидеры, а вот с головой удобней возиться уже выйдя на берег, можно конечно,но гиморней , как не крути. Да и цена вопроса вырастит сразу в разы.
Я говорю ТОЛЬКО за головку … при чем мов тип можно и не использовать , ты забыл про 3 Д и 4 Д концы … ч разными степенями погружения , вот они то с грузоподъёмностью ОПСТ и заткнут всех за пояс )))Заткнут в чём? в грузоподёмности?