+7 909 152-5652
+7 800 550-4802
orders@fly-fishing.ru
Пн-Пятн: 10:00-19:00
Суб-Воскр: в режиме обработки заказов

Вт-Сб: 11:00-20:00
Вс-Пн: Выходной
+7 903 204-2596

+7 909 152-5652 доб.2

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной
Мы в соцсетях:

Kola salmon Feather Switch 11434/5

stopman

Зарегистрирован 2014-08-15
Постов 915
а так если к тонущей голове Кола Салмон привязать плавающий полилидер Кола Салмон , то это вообще фигня - не шнуры

Patria o Muerte!
El Pueblo Unido!

комарик

Зарегистрирован 2014-08-31
Постов 944
ну ты уж не перегибай, так делать народ не будет, а вот про свой вариант ты пишеш как про рабочий.. Суперуниверсализм то кудай то пропадает…
Отредактировано комарик (17 апреля 2017 г. 17:31:21)

stopman

Постов 915
Ты тоже … ))) я к т11(он довольно толстенький) тоже просто тонущий полик не привязываю … во первых - 8лб (тонкий), во вторых - экстра супер фаст синк … )))

снасть то проверена … Имов имеет другую толшину , все окей )))

Да нет , каждому своё … ну начнём с веса на метр шнура , что грузоподьёмнее ? и дальше можно продолжить … но не реклама опст , просто не надо говорить , что это одно и тоже … и есть , конечно очень похожие головки )))

"" идеально в связке с Имов тип , ОПСТ типами , 3Д типами "" - имеется ввиду сечение и погружение в воде .

Patria o Muerte!
El Pueblo Unido!
Отредактировано stopman (17 апреля 2017 г. 17:00:19)

комарик

Постов 944
А зачем 8либров? Я про лососёвые полики говорю… на нормальную рыбу с пацанскими мухами 8либров гонять -это нонсэс…
А экстосуперфастиснк всё одно медленнее тонет чем Т11. Ну да же если тяжёлой мухой хоть как то ситуацию ещё можно поправить, то для простого перехода на фастсинк нужно менять и мовтипс на интермедный полностью. И какие то промежуточные степени погружения идут коту под хвост. У меня лично переход с суперфаста на фаст часто на рыбалке получается. С читтером фастсинк я могу ставить и полик фаст и экстросуперфаст и ещё длинной полика играть 10 или 15 футов. И снасть в воде занимает положение под углом с мухой в нижней её точке!!! ,что есть правильно ИМХО.

stopman

Постов 915
Можно собрать все то же самое ))) и не только , только обойтись меньшим количеством компанентов …
плавающая и интермедиальная части , будут придерживать в горизонте

А зачем 8либров? Я про лососёвые полики говорю… на нормальную рыбу с пацанскими мухами 8либров гонять -это нонсэс…
то то уже на руках двуручников выше 8 класса и не остается … к тому же этим сезоном использую сменные концы гайдлан 6 класс , под мои условия и с интермед ИМОВ , но и инт /Т11 50% /50 % тоже иногда.

Patria o Muerte!
El Pueblo Unido!
Отредактировано stopman (17 апреля 2017 г. 17:19:19)

комарик

Постов 944
Да за рекламму сейчас никто и не говорит, просто разбераем полёт снастей.
И по поводу грузоподъёмности…. тут ещё бабушка надвое сказала… В твоей конструкции грузоподъёмность боьшая оставется только у скагита( то есть в задней части конструкции) Но трёхметровый мовтипс быстренько смажет грузоподъёмность.
Например,при одном весе скагита : ОПСТ 4метра + мовтипс 3метра+ полик 3м не думаю что больше потянет чем Коловский скагит 5м+2м читтер+ 3м полик ???? я бы сказал,что наоборот.
Вот и выходит что мовтипсы не такая уж универсальная штука то.

stopman

Постов 915
Я говорю ТОЛЬКО за головку … при чем мов тип можно и не использовать , ты забыл про 3 Д и 4 Д концы … ч разными степенями погружения , вот они то с грузоподъёмностью ОПСТ и заткнут всех за пояс )))

Patria o Muerte!
El Pueblo Unido!

комарик

Постов 944
Можно собрать все то же самое ))) и не только , только обойтись меньшим количеством компанентов …плавающая и интермедиальная части , будут придерживать в горизонтекомарикА зачем 8либров? Я про лососёвые полики говорю… на нормальную рыбу с пацанскими мухами 8либров гонять -это нонсэс…то то уже на руках двуручников выше 8 класса и не остается …
Меньшим количеством обойтись можно, например просто набор тонущих голов с разной степенью погружения( можнонайти довольно с агрессивной подачей,что бы мух покрупней ворочать иль подрезать с передка чуть). Но что легше на рыбалке мобильно поменять(стоя в воде например) полик пусть даже с читтером вместе или целую голову??? Я лично при забродке спокойно меняю и читтеры и уж тем более лидеры, а вот с головой удобней возиться уже выйдя на берег, можно конечно,но гиморней , как не крути. Да и цена вопроса вырастит сразу в разы.

stopman

Постов 915
А что ОПСТ начали головы с разной степенью погружения выпускать ?

Patria o Muerte!
El Pueblo Unido!

комарик

Постов 944
Я говорю ТОЛЬКО за головку … при чем мов тип можно и не использовать , ты забыл про 3 Д и 4 Д концы … ч разными степенями погружения , вот они то с грузоподъёмностью ОПСТ и заткнут всех за пояс )))
Заткнут в чём? в грузоподёмности?
Дай ссылочку на эти концы пожалуйста?