ValstopmanСпасибо за участие )) К сожалению, в серии Укороченных Концептов не увидел промежуточных размеров, значит остаётся, видимо, М.stopmanВот, собственно мысль о том, что не продолжить ли лазить в болотниках, всю зиму и не давала вейдера купить ))))Но жарко ж в них. А как вымоешь внутри - сохнут неделю, не вымоешь… другой пипец )))А Укороченные Концепты в бюджет хорошо вписываются, по глубинам, где хожу, прикинул - тоже хватает их длины. Существуют ещё, конечно, Регулары за ту же цену но “в полный рост”, но что-то классический прошитый шов смущаетТак возьми концепт вейдерс полные. Ценник почти такой, как и у коротких.
Вторые бы взял неопрен у меня есть в них нужда … (или два размера вейдеров , полегче и поменьше, для жары и сплавов и потолше и побольше на суровые условия ) , уж потом концепты … но если у вас рыбалка по ручьям , то вполне можно …Да, условия тоже желательно знать… и время года, когда собираетесь ловить - весна- осень или круглый год.
Да, М или МS. Желательно знать объём груди. Если большой, то и LS подойдут.Понятно, значит эМки.
… но если у вас рыбалка по ручьям , то вполне можно …Да нет, стандартная средняя река средней полосы. Рыбалка с мая по октябрь.
ValДа, М или МS. Желательно знать объём груди. Если большой, то и LS подойдут.Понятно, значит эМки.stopman… но если у вас рыбалка по ручьям , то вполне можно …Да нет, стандартная средняя река средней полосы.Если переходы по воде и берегу достаточно большие, то неопрен тяжеловат.
Если переходы по воде и берегу достаточно большие, то неопрен тяжеловат.О неопрене речь пока не идёт, начну с обычных )) А переходы - километра по 3, в среднем, наматываю, отрезками метров по 20-50. Осенью всё более точечно - есть несколько участков метров по 300, на каждом 4-5 точек.
Если переходы по воде и берегу достаточно большие, то неопрен тяжеловат.
В общем, как не крути, а одними “штанами” не обойтись.Воттт!!! Я так и знал! )))
ValВ общем, как не крути, а одними “штанами” не обойтись.Воттт!!! Я так и знал! )))Ну, собственно, как и одной удочкой ))Начни, а дальше понимание придёт.
В общем, как не крути, а одними “штанами” не обойтись - CW только для тёплой погоды - отвечаю за свои слова!
ValВ общем, как не крути, а одними “штанами” не обойтись - CW только для тёплой погоды - отвечаю за свои слова!да , у меня тоже есть дальняя река 15 пешком до неё , лазим там летом , река 1м глубиной (есть конечно и до 2м ямки) шириной 3 - 5 метров , коротыши бы в самый раз были там (а до места вообще без них дойти можно ))) , но это 2 - 3 раза в году всего .Ну, метр - это многовато для коротких! Совсем на грани.