Прошу прощения, как конкурсант считал неэтичным обсуждать эти вопросы, это дело жюри. Но коль уж все участники высказались позволю себе высказать свое мнение. Отчасти согласен с sergej.
Если читать буквально 2 абзаца правил конкурса:
"По результатам их оценки будут определяться победители в каждой из номинаций, и, соответственно, победителям каждой номинации будут вручаться основные призы, а одному финалисту, набравшему наибольшее количество баллов от жюри, — главный приз.
Методика проведения голосования официального жюри:
В каждой номинации конкурса будет определено по одному победителю: тот конкурсант, чья работа набрала максимальное количество баллов от жюри, будет признан победителем в своей номинации. В случае, если две или более конкурсных работ наберут одинаковое количество баллов в рамках одной номинации, - будет назначено дополнительное голосование. В финале, конкурсант, набравший максимальное количество баллов среди всех номинаций, будет признан победителем конкурса."
Отсюда следует что в финале учитываются только те мушки, которые победили в какой-либо номинации и баллы за другие мушки, которые не победили в номинациях не участвуют. В противном случае возможен был случай - разместил 100 мушек в разных номинациях, набрал по 1 баллу за мушку - 100 баллов - победитель конкурса, при этом не победив нигде, и какая-же самая уловистая мушка из всех аутсайдеров - ?
На сегодняшний день самые высокие баллы
:
морские мушки -21 балл - это и есть победитель, это самая уловистая мушка из всех уловистых. С доводом sergej кто где ловит или не ловит считаю несостоятельным, если есть такая номинация морские мушки, значит какая-либо ее дискриминация недопустима.
Ничего переголосовывать не надо, а просто еще раз прочитайте текст методики во взаимосвязи с целями конкурса и признайте победителем Yuri.
Или уже ничего не меняйте в итогах, но обязательно учтите в дальнейшем - регламент прописывать необходимо крайне подробно, чтобы не было формулировок в правилах проведения конкурсов, которые можно трактовать двояко. Думаю учредителю конкурса пора изложить свою точку зрения в форуме и поставить точку в этом "базаре". Я согласен с любым решением учредителя и жюри.