Краснопера - ЗАЧЕТ!!!)Какой темп проводки она у вас любит?И вообще хорошие фотки!На фото с щучкой вижу у вас толстый флюр…а к нему через петлю струна…Я обычно тоже со струной ловлю, но чтобы струна не перетирала леску я просто привязываю к леске карабин-застежку, а уже на него струну со стримером. И леска не перетирается и в любой момент можно приманку сменить быстро…или вообще исключить струну - приманку сразу к застежке…
Пару лет назад товарищ показал, как ловить красноперку, честно говоря, даже и не подозревал, что на столько заинтересует такой способ лова. Со струной учту, я впервые пробовал ловить щуку, поэтому собрал так … как получилось
Красноперка, у меня лично, лучше всего садилась на Zulu (ну или нечто похожее: крючок с цевьем 8-15мм, красный хвост из пряжи, медная проволока, черное перо петуха, тело черная синтетическая пряжа). Мушка медленно тонущая получилась (может не совсем верно сказал, я пока даббинг с бекингом путаю
)проводку делаю медленную с паузами, заброс - пауза - потяжка - пауза - по.. поклевка.
[img]http://s020.radikal.ru/i716/1702/54/c7b790dcce8f.jpg[/img]Ну зачем , зачем .!)))))) Токсикоз на верхней точке , каждый день с работы проезжая речку смотрю пока полынью нормальную вымоет , а тут такая красота на фото..
сам маюсь, но рядом водоема нет, а количество снега отвлекает от приближающейся весны. Сижу вечерами учусь вязать, вот теперь Ваш форум изучаю.
Очень классные фотки. А уж красноперочка душевная…
спасибо
В прошлом сезоне красноперка и уклейка больше всего заинтересовала. Щука пока на спин