это тоже ТТНФ ?Я же написал что фото не мое, я взял из гугла и какой шнур на фото не имею понятия.. Но трещины такие как были у меня на шнурах TTF и ТТNF за один сезон.
В том то и дело сначала трещины, а затем задевают за кольца и далее отваливаются кусками на ttnf и ttf.Как выглядят трещины и отвалившийся пластик я отчетливо знаю. Просто есть шнуры ,которые трескаются, но на рабочие качества это влияния не оказывает. Если есть факты именно разрушения, то это одна песня, а если просто трещины - другая. Вот и спрашиваю именно разрушение на шнурах Вульф было?
GraxВ том то и дело сначала трещины, а затем задевают за кольца и далее отваливаются кусками на ttnf и ttf.Как выглядят трещины и отвалившийся пластик я отчетливо знаю. Просто есть шнуры ,которые трескаются, но на рабочие качества это влияния не оказывает. Если есть факты именно разрушения, то это одна песня, а если просто трещины - другая. Вот и спрашиваю именно разрушение на шнурах Вульф было?Разрушения на RW были, подтверждаю.
Разрушения на RW были, подтверждаю.Тогда печалька… Видимо они что то тоже "оптимизировали".