А вот не ухаживать за шнуром с 13 года…не мыть его после грязной воды…скидывать стрипы на песок или в грязь-ил…ловить в экстремальном диапазоне температур и не иметь дефектов - это ДА!)Как говориться: И в хвост и в гриву!Но как говорят здесь обыватели - и новые шнуры в течении часа(!) приходили в негодность…
А чем эти трещины на раннинге мешают? Понятно когда пластик кусками отваливается, а трещины? Вид портят?В том то и дело сначала трещины, а затем задевают за кольца и далее отваливаются кусками на ttnf и ttf.
Замечено, что проблемы с ttnf у шнуров купленных во флае!ну не сами же они их льют ? )))
Ппц вы тут описываете Ну скиньте фото хоть кто-нибудь, даже интересно стало… Я опять же на выходных свои ттнф и ттф просмотрел ну почти под микроскопом и ничего не заметил из дефектов.
Ппц вы тут описываете Ну скиньте фото хоть кто-нибудь, даже интересно стало… Я опять же на выходных свои ттнф и ттф просмотрел ну почти под микроскопом и ничего не заметил из дефектов.Шнур выглядит примерно так. Фото не мое. Шнуров под рукой нет.