Цена удочки не сделает ее лучшей, свойства самой удочки могут сделать ее ценной. А.М. Задача подобрать.Я всегда считал,что удочка,это леска,поплавок,грузило и крючок,а то,что считается древком,это удилище,а в целом,снасть
Здравствуйте. Хочу попробовать ловить нахлыстом. бюджет 6 тыр, с какой снасти можно начать. Плииз. спиннингом ловлю лет 7.Привет. Думаю, что за такие денежки, вряд ли получится. Если только повезет с б у комплектом, сам понимаешь, какой сейчас курс зеленого. А брать откровенное……. , не стоит. Со своей стороны, с таким бюджетом, посмотри в сторону тенкары, как раз хватит. Ловля на мушку, только без катушки, но очень приятная и результативная рыбалка. С уважением.
Здравствуйте. Хочу попробовать ловить нахлыстом. бюджет 6 тыр, с какой снасти можно начать. Плииз. спиннингом ловлю лет 7.Попробуйте поинтересоваться здесь - http://snastitut.ru/sklad.htm
Здравствуйте. Хочу попробовать ловить нахлыстом. бюджет 6 тыр, с какой снасти можно начать. Плииз. спиннингом ловлю лет 7.Если хочешь могу продать комплект в барахолке есть ,пятый класс полный комплект ,,удилище катушка шнур подлесок мушек могу тоже дать