Думаю, к подвохам надо - они с неопреном на "ты"… Либо по сети поискать "ремонт неопреновых гидрокостюмов", либо сразу в Экстрим - там много дайверских точек…
Спасибо. Забегал в neopro но там как-то озадаченно к моему вопросу отнеслись.В итоге ни да ни нет. Не хотят браться (или не умебт).Там все таки помимо неопрена мембрана и высокотемпературнвй шов присутствует. Поищу ,конечно.
Спасибо.Забегал в neopro но там как-то озадаченно к моему вопросу отнеслись.В итоге ни да ни нет.Не хотят браться (или не умебт).Там все таки помимо неопрена мембрана и высокотемпературнвй шов присутствует.Поищу ,конечно.
Огорчу вас несколько. В России нет оборудования для изготовления и ремонта вейдерсов. Мы с товарищем желали заняться этим бизнесом, но оборудование требует очень приличных вложений, а вот доход под вопросом - мы не стали ввязываться. "На руках" приклеить носок к штанам проблематично и качества добиться… сложно. Пожалуй носок - самый уязвимая часть вейдерсов и трудно поддаётся ремонту.
Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы.
Я кстати не нашел необходимого качаства неопреновых носков в продаже. Все варианты для дайвинга и не достаточно стойки к износу. У меня стопа просто больше средней и в итоге приходится что-то выдумывать. В мешке xxl ходить не оч охота)))) Покумекаю все же. Может кастомный вариант закажу,пусть и дороже.
Вот вы , по моему, забыли еще заметить что пора на неопрене, должна быть закрытой. То есть если искать по дайверским магазинам, нужно искать к сухому, наверное, костюму. У меня есть неопреновые носки купленные для тепла. Они "мокрые". Правда толком не пользовался, слишком объемная обувь получалась.
Читал много чего в интернете и никак не могу понять. ШВЫ как клеить? Короче, потек стык швов при переходе от 3 к 6-ти слойной мембране немного выше колена (Vision Ikon), хотя видимых повреждений нет. Отдал по гарантии в магазин-посмотрим. Ну а так как клеить именно швы? Снаружи или изнутри или на обеих сторонах? Аквасилом или моментом-кристалом, или еще чем? Отрывать ленту или поверх нее? Сколько делать отступ от шва и т.д. Думаю этот момент будет многим интересен. Заранее спасибо.