Романченко_Руслан_АлександровичSerg21В зиму со снегом хочу а Вам немножко моряОх да, хочу на море. А ты жди и до вас дойдет наша хрень.Хрень с дождем и ветром не хочу. Снег, морозец, елки до неба, речушка, корочка черного хлеба с салом под чаек….Корочка черного хлеба с чайом есть, а вот речушки сковывает лед - на глазах.
Романченко_Руслан_АлександровичSerg21В зиму со снегом хочу а Вам немножко моряОх да, хочу на море. А ты жди и до вас дойдет наша хрень.Хрень с дождем и ветром не хочу. Снег, морозец, елки до неба, речушка, корочка черного хлеба с салом под чаек….Корочка черного хлеба с чайом есть, а вот речушки сковывает лед - на глазах.
Осташков не перестает удивлять. Зима началась как обысно.Нежданно. Сыплет уже 5й день и за это время ни одного трактора и КДМки в городе не было вот это круто. Жигули и прочие легковушки на пузе сидят почти на каждом перекрестке. На поворот с первого раза из за колейности хрен выскочишь.. Сегодняс обеда даже автобусы перестали ходить. С остановоки не отъехать. Власти судя по всему не чешутся. На местном форуме пишут что чистить и не будут яко бы нет у города денег на дорожников.