Не совсем согласен. Я например с Селигера, а вот реку нескажу. многие даже не знают что в радиусе 30 км от города есть хариус,А в радиусе 50 км. есть форель и подуст. И если честно не хочу, что бы и знали. И так все кого я знаю считают. А регион это да,Ну вот, а я считал что вы из Красноярска.))) Но согласен, не обязательно возвращать регион под аватарку. Кто захочет подпишет себя сам.
Jerkom@nНе совсем согласен. Я например с Селигера, а вот реку нескажу. многие даже не знают что в радиусе 30 км от города есть хариус,А в радиусе 50 км. есть форель и подуст. И если честно не хочу, что бы и знали. И так все кого я знаю считают. А регион это да,Ну вот, а я считал что вы из Красноярска.))) Но согласен, не обязательно возвращать регион под аватарку. Кто захочет подпишет себя сам.Повторюсь.
Но город или область не выдадут ваше Эльдорадо!Область нет, а вот город, у некоторых на десятки км вокруг 1-2 реки, а у кого то всего один озерок. ИМХО безопаснее всего для выстрелевшего водоёма просто указание региона. Для представления читающим местонахождения.
ValНо город или область не выдадут ваше Эльдорадо!Область нет, а вот город, у некоторых на десятки км вокруг 1-2 реки, а у кого то всего один озерок. ИМХО безопаснее всего для выстрелевшего водоёма просто указание региона. Для представления читающим местонахождения.Я об этом и говорю, а кто пожелает указать реку,тот укажет её в отчёте.