У нас в магазине такие же SA SBT, как и по всему миру продаются. Думаю что спереди там только петля. А это так важно?
Кто то пробовал , ловил со шнуром KOLA SALMON Нахлыстовый шнур Favorite WF ?для забросов с воды , спей , он подходит ?Брал этот шнур из-за цены. Ловля в городских водоёмах Москвы. Шнур очень понравился. Оверхед и спей забросы не вызвали проблем, всё летит на раз. Хочу обратить внимание на пластик шнура. До этого использовал КС Шутинг, после сезона в ГРЯЗНОЙ воде весь шнур покрылся мелкой сеткой. После двух сезонов шутинг посыпался. С КС Фаворитом проблем по пластику не обнаружил. Использую KS S2-MX#4, JORA456, KS FAVORITE #5
Оверхед и спей забросы не вызвали проблем, всё летит на раз. Хочу обратить внимание на пластик шнура. После двух сезонов шутинг посыпался. С КС Фаворитом проблем по пластику не обнаружил. Использую KS S2-MX#4, KS FAVORITE #5а почему на удочку 4 # шнур 5 ый , спей ?
pavel76 , спасибо.Павел, да, а сколько весит ?11.46грамм. Взвешивал всю голову 10,7м.
pavel76Оверхед и спей забросы не вызвали проблем, всё летит на раз. Хочу обратить внимание на пластик шнура. После двух сезонов шутинг посыпался. С КС Фаворитом проблем по пластику не обнаружил. Использую KS S2-MX#4, KS FAVORITE #5а почему на удочку 4 # шнур 5 ый , спей ?Если бы был 4-й класс наверное взял бы его. При выборе шнура учитывался водоём. Использовать шнуры дороже 2000 в воде где есть вся таблица Менделеева было жалко. 5-й класс позволяет работать с частью головы при оверхеде, спей в основном если за спиной "зрители" или используются тонущие оснастки.