Этот человек , явился нам с просторов мировой паутины явно не просто так , а с определенной миссией и довольно скоро , в процессе своих работ , он взорвет нынешнюю концепцию построения нахлыстовых удилищ . Но почему то , вместо благодарности , постоянно сталкивается с непониманием местной челяди .
Ведь абсолютно не разбираясь в теме , он в два приема освоил нахлыстовый заброс , который большинство совершенствуют всю жизнь и уже построил первые образец удочки , а в количестве колец я уверен он быстро разберётся , тыкнет ещё одно и все дела .
Маэстро , коль вы находитесь уже на стадии тестирования , то я так понимаю катушку вы уже выточили , но просто не хотите нам ее показывать до окончания работ , оно и понятно , любой на вашем месте поступил бы так же .
Прошу ваше внимание обратить и на шнуры . Мне кажется , в этом направлении тоже образовался некоторый застой и требует вашего непосредственного вмешательства .
Напоследок дам совет , свои разработки вам лучше засекретить и не писать нам о них , вдруг этот сайт читает не только всякий сброд , но и ваши конкуренты , ведущие мировые производители нахлыстовых снастей , которые просто украдут ваши свежие , я бы даже сказал инновационные идеи …