Сергей запиши меня тоже. Возможно с семьёй. Сергей Федулов.Сергей, буду один.
А никто не запрещает пользовать на лёгких классах короткие .тяжёлые головы например(самодельные в том числе). что бы стримерки таскать и ветерок легше пробивать…. Ограничение только по классу удочки, а вот навесить вы туда можете всё что вашей фантазии доступноА как сваять эти шнуры и из чего? У кого что отрезать и кому приделать?
Эх, специально не заходил на ветку, хотя знал что соревнования будут …. Не хотел расстраиваться. Как же я надеялся, что они будут ну Только ни в эти выходные. Это наверное по просьбе некоторых товарищей Он знаааал, когда “сильных спортсменов” не будет в Москве, он знаааал, что в ночь на 7-ое октября мы стартуем в сторону Терского берега, он все просчитал Ну ничего! Надеюсь не последний кубок! Еще поборемся за призы!Всем участникам соревнований Удачи! Всем болельщикам ярких впечатлений!Ну как так, Кирюха, с конца сентября все ждали зарубу, а теперь без Вас? По отчетам в фэйсбуке, после таких тренировок по дикой форели (и ее морских модификаций), я думал точно всех порвете, одна надежда, "родятся" новые "сильные спортсмены”. И интерес к мероприятию возрастет. Уже сейчас география участников возросла до южных морских границ нашей страны, так что подтягивайтесь к следующему разу. Будем ждать.