Спокойней робяты ненужно конкретики мест открытом текстом.Серёга ни какой конкретики. Просто может человек рядом был. Так, чайком угостить, потрещать об общем. Вас то в Москве много. Покидушки каждую неделю. А мы чайники в центральной России разбросаны поштучно. Вот и хочется порой пообщаться не вертуально. С такими же как сам. Чему то подучиться. Тема для новичков считай каждый день с новыми вопросами. А так глядишь может люди в живую начнут больше общаться. Кстати на многих форумах под фото есть строчка от куда, не плохо бы и нам такую. Тем более не все новички решаются сразу написать на форуме, многие годами просто читают а потом читаешь вопросы "я купил удочку, подойдёт? Сколько народу обжигаются на говёных снастях и только потом покупают что то более менее или пишут нахлыст не для меня. Потому как отбил всю охоту не известно каким Г. Многие годами живут рядом а друг про друга не знают.как было в моем случае. С парнем в одном городе год сами по себе тренировались, а друг про друга слышали только от знакомых. Пока нашелся один общий и свел нас. Теперь вместе ездим. Во меня поперло то. Простите за флуд. Видимо накипело.
Кстати на многих форумах под фото есть строчка от куда, не плохо бы и нам такуюДа, было бы хорошо.
пора наверно междусобойчик замутить?!С удовольствием приеду куда угодно. Недостаток живого общения с братьями по интересу угнетает… Главное, хотя бы за несколько дней знать, а то из Воронежа быстро не приедешь, да и работу надо будет подвинуть.
Ездил сегодня на рыбалку за 400 км одним днем…
Если честно - даже на это не рассчитывал
Как похолодало…так пошли отчеты!)))И все же лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день в офисе…)))А лучше 2 дня на рыбалке и в "школу не пойдем".
как готовишся несколько дней и притом едешь в тоже место , так обломНа той неделе обловились. И вот- неделя ожидания, новые мушки, приехали и… БОЛЬШОЙ ОБЛОМ. Вода как кофе с молоком. На всех точках куда заезжали..Видимо не морось там прошла, как у нас дома.а хороший ливень и не один. Уровень сантимов на 20 выше той недели. Грязи нагнало. Короче без поклевки, вернулись. А тут еще напарник вечером отзвонился температура 38. Поймал простуду ((( не май месяц. Одевайтесь по сезону.