А прогноз в Минске вообще был до + 32…
Сегодня день шикарный! За бортом +24А прогноз в Минске вообще был до + 32…Решил не дать дню пропасть…и пользуясь случаем приструнил таки с пяток лобастых!))Самый знатный - на полкило…остальные 300-350 гр.А вчера я 2 часа пытался их соблазнить… 16 до 18…Перепробовал ВСЁ!!! жуки, сухарики, нимфы…На жуков поднимается…смотрит…сопровождает метров 3-5 и опускается…причем смотрит со всех сторон!!!Такого я еще не видел! Крутится вокруг мухи…разглядывает…плывет рядом и не жрет…Была только одна поклевка килошного - но не судьба…А сегодня в час дня…с первого заброса…сразу пара вышла на жука…и сел самый жадный и меньший по весу…Но едят все равно они не торопясь…вальяжно подплывают и аккуратно всасывают…))))Молодец, Саня, отличные фото и рыбалка
Пока так….
Сейчас поколдую…выберу оптимальный способ заливки…и буду пользоваться им…
Через сайт фф фото льются…но они маленькие и не приближаются…(((
Так что сейчас какой нибудь аплоадер найду корректный…
PS Придется заливать с размером 800х600 не будет вылазить за края экрана…
Попробуйте через фф - фото снова увеличиваются. Ну и если есть пожелания и предложения по более удобной заливке, то пишите в лс. Постараемся реализовать.Спасибо! попробую…
Ездил сегодня на рыбалку за 400 км одним днем…Ничего себе "домашняя речка". Хоть в какой области?